Богомерзкий дискурс умудряется дико тормозить даже на десктопе. Не понимаю как этим вообще может кто-то пользоваться не из-под палки. Про мобильные платформы и говорить нечего, приложения нет.
В связи с чем два вопроса:
Как вы до такого дошли? Кто это сумрачный гений, который посмотрел на дискурс и решил туда загонять народ?
Что надо допилить во фронте первого веча, чтобы это как можно скорее отмерло?
Никто никого не загоняет. Просто предложи что-нибудь получше. Попробую поднять этот ваш Lemmy, когда у меня будут время, деньги и настроение. У вас есть шанс меня опередить!
Можно поспрашивать людей, почему они им не пользуются. Мне не хватает как минимум того, чтоб форум был открыт для всех, а бадяга с ключами стеллара была опциональной. Ещё должна быть возможность увидеть последние темы не тыкаясь по категориям. Ещё должно быть можно отписываться/подписываться на темы и категории. Теги тоже пригодились бы. Подсказки по использованию разметки и в целом по использованию. Цитирование. Возможность редактировать сообщения.
Не знаю, есть ли там браузерные и емейловые уведомление и какие существуют админско-модераторские инструменты.
Теоретически могу заняться. Пока попытаюсь собрать список хотелок и приоретизировать/оценить, без согласования с советом джедаев конечно ничего делать не буду