@Querens говорит, что ему не нравится идея скидывать всякие полезные материалы, идейно связанные с Монтелиберо в Разное или Монтелиберо, и предлагает:
В общем, нужна категория типа “База данных” и в ней разделы как минимум: видосы, книги. Можно ещё “статьи” и “сайты”, наверное, потенциально
Я согласна, что нужна отдельная категория для подобных вещей, но хотелось бы менее техносленговое название (может Теория или Библиотека?). Также не уверена, что стоит сортировать материалы именно по формату, а не по темам.
Ну, если ты хочешь заранее всё высечь в камне, то давай заранее расскажи, куда будем отправлять децентрализованные технологии без репозиториев? Например, обсуждение протоколов всяких.
Технологии можно и с пользовательской стороны обсуждать, а пользователю репозиторий не важен. Или можно обсуждать, как те или иные технологии на нас вляют, см Telegram - враг либертарных сообществ, это отдельно или туда же?
складывать материалы лучше на вики, а тут обсуждать. ну ок, есть раздел для видосов и книжек Либертарианство, наполняй. можно завести Викитопик для видосов, викитопик для книг
Мне всё-таки кажется, что лучше более нейтральное название, типа “Теория”, хотя бы потому, что полезные нам материалы не только либертарианскими могут быть.
“Теория и практика” лучше? В принципе, “База знаний” наверное норм, я против “Базы данных” была. Хотя навевает мысль о том, что это база знаний во внутренностям проекта (впрочем у “Теории и практики” те же проблемы, мне не придумывается название, которое однозначно указывает на то, что Монтелиберо релевантно, но в него не входит.)