А расскажите свои планы внутри Монтелиберо на ближайшее время (от месяца до полугода, например). Можно даже очень неясные и размытые.
Планирую участвовать в ланчах и иных встречах с новичками, подучить язык, ещё может что-нибудь продать Третьему фонду например выйдет.
Запустить институт репутации, подготовить рассказ о Монтелиберо для фестиваля, подготовить тексты для нового лендинга Монтелиберо, подхватить перевод книги The Network State.
Сделать MVP системы ачивок, может вот привлечь @Kosta в соучастники.
Завершить долги по МонтеВики движку: заливка фото, визуальный редактор, валидация «своих» юзеров и упрощение их жизни отменой капчи.
Пиар Третьего Фонда
Способствование появляению нового сайта Движения.
Думаю провести лекцию про номадологию и выступить с группой на фестивале. Другие планы непосредственно с Монтелиберо не связаны.
Мечтаю найти консенсус по следующим вопросам:
- Что такое Монтелиберо?
- Куда мы идем?
- Как мы туда придем?
Без ответов на эти вопросы, никаких планов строить не могу.
- Доделать MVP с аукционом нфт на Соробане для Стеллара;
- Находить местных стихийных либертарианцев в Белграде.
Возможно забью на эти и свои собственные планы, буду просто паниковать до конца года.
случайно удалил свой предыдущий ответ. Повторю
- участие в разработке института репутации
- создание для движения сайта, за который не стыдно
- (смутно) создание простого вёб-сервиса для нотариата
- (смутно) создание простого вёб-сервиса для лёгкого выпуска и обслуживания персональных токенов-облигаций типа DamirCoin
- Помощь в учреждении и запуске Ассоциации Монтелиберо.
- Участие в арт-компоненте MTLFEST-23.
- Запуск и поддержка регулярных МТЛ-митапов онлайн.
- Сопровождение и развитие МТЛ-медиасети.
- Решение накопившихся и текущих задач.
- Выпустить первую версию системы электронного документооборота для будущей ассоциации и импортировать туда что получится из легаси систем
- Начать разработку общей базы данных для будущей ассоциации с постепенным внедрением через синхронизацию с гугль-таблицами
- Упаковать обе разработки в состав организации, занимающейся программным обеспечением движения
- Попытаться привлечь в организацию других разработчиков и заключить договор с ассоциацией для разработки и сопровождения систем
А планы по поиску консенсуса есть?
Буду здесь, в Вече его искать.
репрезентативность это буржуазный конструкт.
Не очень понятно, к чему этот тезис относится.
Перевожу: “консенсус не нужен”